注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

在路上:西藏  

2007-02-07 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  2004年9月去的西藏,从贡嘎机场到拉萨的时间还是比较长的,那时候正在修雅鲁藏布江的那座桥,听说现在已经修好了,节省了不少的时间。
 
  到了宾馆进了房间就发现电脑不见了,记得是放在机场班车的行李架上的。急忙赶到客运站,接待我的姑娘叫卓玛,美丽的藏族女孩子,很热情地帮我联络那时段的司机,第二天再去,知道一直原封不动的放在架子上的,被客运站藏族领导批评了一顿,感谢再感谢之后取回来了。
 
  在藏期间去了大昭寺、楚布寺、桑耶寺、罗布林卡等藏传佛教名寺,在八角街的玛吉阿米喝了几天酥油茶,爬了五个小时的山路(单程),这段日子过的很是惬意,至今难以忘怀。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017