注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

云中游  

2007-12-08 14:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个冬天来的有点怪异,关键是有些过于温暖了。北京的风依然如雎安奇同学的名片《北京的风很大》一样好大,但我们这些固执的北方人看不到雪,会觉得冬天不见白,就如同女人生出胡子,好异样。
  望不见美好的风景,人生就会被映衬的灰暗。人是活在一个虚幻的时空中的,肉体实在地生长在不实在的世界里;仿佛瓶子中的花朵,开放着美丽,出不去,因为抵不过那玻璃的坚硬。
  乘飞机在大片的云海中穿行时的快感,在梦境中也出现了。说不上哪个更真实更有趣,都是很有意思的体验。而我终于不很怕那飞机在空中的抖动了,说起来这个事情很丢人,哈哈!
  我写文字就喜四段,不爱长。写字有快感,跟着思绪转,牵引着去了最错综复杂的所在,说不清的都打出来了,美妙!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017