注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

长江水  

2007-12-22 00:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天在武汉。
昨下午做客武汉交通广播许愿MM的节目,把新唱片里的歌宣传了下。
感谢柳莺姐哈!给安排的。还意外的发现,新疆早些年一位搞音乐的朋友,石东辉同学,现也在这个电台。世界不大。
还要感谢韩师兄哈!这个虔诚的佛教徒,请我去了一直想去的吉庆街,吃小吃,看节目。节目很丰富,吉他弹唱、民乐、二人转什么都有。韩师兄专门把吉庆街“四大天王”的“麻雀”和“老通城”喊了过来,两位的演唱都很具特色,尤其是麻雀,特民间,比我民间多了。一把胡琴唱尽天下,现场即兴编词弄句,把你咯吱地爽快舒心,人才啊!人才。
武汉还是好玩地,我喜欢过长江的感觉,好长的江,好美的水。明个回北京,下次再来。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017