注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

江湖,又是江湖!  

2007-12-12 14:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江湖,又是江湖! - hongqi.163blog - 另一个空间
 
江湖,又是江湖。
李广平老师,您总是给我们带来春天般的温暖,让我们这些三张多的花骨朵度过一个又一个严酷的寒冬。你在北京还好吗?我看很好啊!
先会老友马木尔江。这个哈萨克的音乐奇才,腼腆中带着幽默的语言,总是让我怀念起九十年代中后期的不羁时光。那时我们同甘共苦,却从不担心未来,总是充满信心,充满希望。
逸波来了,她的出现如阳光般的温暖;她像一根火柴,总是照亮别人,同时点燃了自己!哈哈哈~
李皖老师终于来了,这个看似文弱书生的评论者,酒量好的惊人,我不和您拼还不成吗?李老师说我最近有让你看了会不太舒服的文字……卡!要的就是这个。
歇斯大侠坐下来,依旧是豪情满天。这个摇滚乐的老人儿,坚硬的吉他演奏家,依旧激情四溅,挥洒热量毫不吝啬。 
三令,你这个小白脸,觉得我比你黑就欺负我是么?硬要我请你吃酒,20一杯的红酒,多心疼啊!但是,你又回请了我一扎啤酒,太好了,虽然才15,但量比你的大啊!后来就是你一杯我一扎的,革命友谊深似海洋哈!痛快!

图片来源:逸波波的博
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017