注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

11月30日流水帐  

2007-12-01 11:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又去了皮村,属于朝阳区,离通州区只一公里。又去是去年去过一次,是舌头乐队的驻扎地。我、何力、《南方周末》朱又可、小帅、小舟,舌头吴吞和俊德。在排练室里烧着炉子喝茶说话。
赶往簋街赴李广平老师局。本想豪放的喝一下,结果被个80后文静小伙子给灭了。丫酒量特大。和美国茶农去了江湖,见了几个老朋友。安奇电话来,说介绍个朋友,在通州。
赶回,是诗人余心憔。前阵诗人浪子刚送了我他选编的余诗人诗集,很喜欢。又一通喝。狗子,可怜又可爱的鼓手狗子!谁让我一喝大酒就想起你呢?你又住的离我那么近,所以,还是你送我回了家。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017