注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

被关上的门  

2007-12-10 16:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被关上的门 - hongqi.163blog - 另一个空间
 
为什么新浪要把门欣熙的博客关闭了呢?
我想常去他处的朋友都知道他文字犀利,图片刺“目”。当然,这里的目是某些人的目。
怎么让审查者们看着就不舒服了呢?怕出事么?怕出什么事呢?
我看是心太虚,估计肾也虚。
说文字,新浪新闻、论坛,包括博文间比门欣熙“尖”、“锐”、“白”、“火”的多了去了,没见审查者有什么动静嘛!
说图片,我觉得根本就没法说。大家自己看看新浪博客首页,我看那贴的PP都比老门贴的黄。
这是一扇被关上的门。关门者无知,亦无趣。
但这是关不住的门,因为这是心灵的门,亦是无形有魂的门;这一扇门关上了,千千万万的门要敞开的。那是内心真诚的力量,没有什么能够阻挡!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017