注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

【访谈预告】天涯娱乐频道11月好礼——洪启专访  

2007-11-04 10:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谁,在用歌声唤醒你的沉默?
  
  “他的旋律就像一杯水,平淡之中却蕴藏了足够耳朵滋润的养份,在纯净中才能把握甘甜的回味。”——爱地人这样评价洪启的《阿里木江,你在哪里?》。
  洪启,这个出生新疆的吟游诗人、词曲作家从大西北往南一路走来,在城市的喧嚣中扛起新民歌运动的大旗,被誉为“新民歌的切·格瓦拉”,他创作的歌谣也被称为“中国流行乐罕见的美丽纯粹民谣”。
  一边走一边唱了这么多歌,洪启有很多话很多心得想和大家聊聊:让喜欢流行乐的人看看新民歌和理想主义者到底是什么“怪兽”;让骂网络歌曲恶俗的人听听另一种论调“网络歌曲是当代的民间音乐”;他并不安静和沉默而且总是颠覆再颠覆,或许我们正缺少这样一个大胆的歌手。
  
嘉宾:洪启
时间:2007年11月8日(星期四)下午15点—17点
地点:天涯娱乐频道(ent.tianya.cn
)音乐天地  
主持人:我来我征服 康不德 秀秀
嘉宾字体:红色
主持人字体:蓝色

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017