注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

与大家在一起  

2007-11-03 12:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在是广州一年中最好的天气。习习秋风中的凉爽,让从遥远的乌鲁木齐经西安来到这里的我感到无比舒畅。
  诗人浪子邀我和我家玉婆在珠江边一舒适所在,看江面流水。之后,去了石牌街头吃潮汕小吃。酒意正好,散席,打车。坐进去,那司机竟认得我们,说前晚我拉的不也是你们吗?哈!这个世界,怎不就是一个缘字呢?
  之前我为浪子诗作《还乡》谱曲,昨他又将新作《我看见》交与我。我特别喜欢那两句:我与大家在一起,但不知/我们在哪里,疾走或栖息……。 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017