注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

说话  

2007-11-30 01:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上和郝舫老师吃饭,吃的香也长了见识。
郝老师说个小故事,讲得是某日姜文打车,那的哥端详了一下,对他说:“您是演姜文那人吧?”
哈哈哈!!!
郝老师说,我很多时候也在演郝舫。
我说——恩!我经常也在演洪启。
其实大家都是演员,演自己的演员;有的演得好些,有的差些;有的演的像,有些不像,而已。

我说起网上的一些破烂话,郝老师说,写好你的歌吧!若干年后,谁谁理会那些脏话垢字呵!鲍勃·迪伦、吉米·莫里森当年挨得骂少吗?看看那些骂人的家伙现在都在哪里?谁的声音还活着?
我再赞一个!——您说的好!

这两天在我博上骂MAO的主,我把你(们)的留言删了。
人家是一本正经做事情的地方,北京能有这么些演出场地已经谢天谢地了,别再搅和了。
还是那话,只要是匿名,特别是以“新浪网友”为匿的带不爽之气的任何留言,本博一律删之!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017