注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

致歉  

2007-11-28 10:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  MAO对我们的演出还是很关照的,10月我们预定的两场都因为在外地赶不回来取消了,MAO也没什么意见,表示了理解和尊重。这次是硬件设备故障,需要修复,没办法的,不仅是我们这场演不了,在这个档期的其它乐队和歌手也取消了演出。
  昨天我和我的演出制作人程军先生确定,12月18日在一个新的场地举行首唱会,主要是那里空间大一些,有桌椅方便招待媒体和各界来宾。与MAO,我们会继续合作其它演出活动。
  向关心我们演出活动的、特别是昨晚没有收到通知而赶到现场的朋友致歉。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017