注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

做杯白开水  

2007-11-15 11:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做杯白开水 - hongqi.163blog - 另一个空间

来广州近20天了,四星、五星、招待所都住了,有一点好,都有凤凰卫视看。前几天看了个关于院士终身制争辩的节目,很好,我是赞成废除那一派的。一帮老学霸,占着茅坑不拉DB,该滚了!
昨晚看《鲁豫有约》采访范玮琪,这个台湾女孩歌唱的直来去的,不错!
发现我还是接受简单唱歌的人,这样多好。当然,形式是多元的,光简单也没意思。但各种饮料摆满柜台的时代,做杯白开水,也是很特别的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017