注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

推荐一个去处  

2007-01-29 20:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我、霞噶活佛、韩湘宁先生 摄影:杨露

  前几日,在大理,和霞噶活佛及韩湘宁校长一家共同参加了奥地利女孩子黎晓(中文名)的婚礼。婚礼搞得很是有特色,我们在洱海上乘了近三个小时的船才到了婚礼举办地。新娘子的活动能力很强,感觉西半球的各个国家都来人了。新郎官也不弱,父亲母亲大姑姑大姨姨小侄子小姑子都来了,我们置身于几十个讲着唧唧喳喳英文的洋人中,感觉像进入了《迷失》的场景中。
 
  好在韩校长六十年代开始就在纽约生活,所以我们还能够和老外们就双方共同关心的问题进行交流。其实参加婚礼的中国同胞还有几个,都是中年老美女,人家都不太爱讲中文,谈起来也没什么趣味呵!
 
  这个岛叫南诏风情岛,很美的,建议去大理玩的朋友,别漏过这个地方。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017