注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

支持侯耀华先生的下跪行为  

2007-01-28 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  网络已成为语言暴力的最佳工具,在对侯耀华向因小儿麻痹症跪着授课36年、跪行在漫慢山路也要把辍学孩子劝回教室的陆永康老师,在2006年度三农人人物颁奖典礼上下跪被称为“炒作行为”的愚蠢言语攻击时,我要为侯耀华先生鼓掌、喝彩。
 
  当下的中国,缺少的正是温情和感动,侯耀华的跪,让我看到了这种真诚和感动。
 
  向侯耀华先生这一闪光的行为致敬!同时,真诚地祝愿陆永康老师身体健康。对那些说出“他教出多少大学生?如果一个都没有,能称为成功的老师吗?”的家伙,我也语暴一把——“傻逼,滚蛋!”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017