注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

愉快的家宴  

2006-10-28 13:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚家宴,一改往日大局之风,只请了王老板、刘金党、李净禅、王三四位同学,玉婆下厨烹出了松仁玉米、红烧带鱼、豆腐沙锅等几道好菜,外加楼下餐厅叫上的羊蝎子,喝掉了数十瓶普通燕京和一瓶红星二锅头。
 
  家宴很愉快,王老板吃着喝着还忙着和在国外的女朋友MSN着未来,王三则在和我怀旧,怀念一起在阿克苏当兵的美好时光。
 
  喝高了,很高兴,给几位好朋友打了电话。给霞噶活佛打时,我问——:
 
  活佛,怎么边上有女孩子的声音?
  你小子又喝多了吧?
  ……
  电视机里二十多个,你来看吧!
  ……
 
  席间,张广天、孙冕等同学打来电话,都是好久没听见的声音,很开心。
  霞噶活佛今日莅临北京,我心欢喜,高兴!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017