注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

流水的生活 铁打的博  

2006-10-26 23:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天和玉婆出去转,关了手机,不想被人找到,也不想找别人。
乘938支4到国贸,打车到王府井。
王府井+崇文门,吃了刀削面、铁板鱿鱼、麦当劳,买了《西藏音乐史话》《泰戈尔抒情诗选》、《民歌与国学》和三本小人书。
转了几家奥运会用品店,福娃娃真多,哪上面都是,毛巾上都是,卖130元。奥组委真会赚钱,老外特多,都买,一买五条!
在小吃街听到京戏,唱得真好听!
中国照相馆,用领袖做广告,中年妇女挡住了周总理,毛主席和刘主席都在。
逛东方新天地,东西真贵!咋现在有钱人这么多哈!?
本来打算看电影,发现放映的基本都买过盗版碟看过了。
转了三家音像店,发现唱片市场真的好萧条……,买的人很少,还有一家准备关张了。
打车到四惠,转322回通州,不想挤车,但还是被人流推夹着上去了。还好,我和玉婆都坐上了位置。
到家,狗欢人乐,写一博,洗洗睡,迎接明天新生活!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017