注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

运河巨变  

2006-10-17 12:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人民的力量是巨大的。我家门口一日三变,原来要到桥西才能有的路灯,在我排练完回家的某天,奇迹般的发现原先黑暗的桥东也光亮了起来。挖了半年,破乱不堪的工地马路,在我排练完回来的某天,奇迹般的归整完毕,连人行道都有了,其间还长满了绿草。仔细一看,是草皮!真TMD有钱!
 
  大家都知道,在我们伟大的通州,打一辆正规运营的出租汽车是很难的,用“遍地是黑车”来形容通州的出租车行业是一点都不为过的。但前两天我坐进一辆黑车时,却了解了很多好玩的信息,让我知道了什么叫真正的劳民伤财。
 
  黑车司机,通州土著老马(匿名)告诉我,架路灯、铺草皮、赶马路工期,摆花、竖树这些赶工行为都是为了15号晚上的“首届通运文化节”,通州政府真是伟大+牛x,比下面宋庄的行为艺术家们可是厉害多了。晚上,锣鼓喧天中,戒严了几条主要马路,搞的去东北的京哈高速大堵车。我们家离得近,震耳欲聋中听得有孙楠、庞龙、杨坤等等堂会嗓子在对面运河文化广场里嘶喊。我没兴趣欣赏,只是疑惑我家门口昂贵的草皮,会不会在活动结束后被掀走……。
 
  一座巨变的大桥,已巍然屹立在了通州运河之上。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017