注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

京华时报:新民歌运动5周年洪启星光现场演唱会  

2006-10-15 10:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一首《红雪莲》让更多的人知道了民谣歌手洪启,他与台湾民谣之父胡德夫等共获本年度华语音乐传媒大奖“最佳民谣艺人”提名让更多的人关注他,他发起的“新民歌运动”也逐渐被广为人知。本月17日20:00,他将在北京星光现场音乐厅举办个人专场演唱会。

  本次演唱会洪启将继续与“民歌的鸟儿”乐队合作,四大件电声乐器与艾捷克、弹拨尔、手鼓等民族乐器结合的方式来表现他的歌谣。据悉演唱会还将邀请著名摇滚歌手罗琦、“舌头”乐队键盘手大纲和原生态民歌手杞飞燕作为特邀嘉宾。
 
时间:10月17日20:00
地点:星光现场(东城区和平里西街79号三层,雍和宫桥路北50米)
门票:40元、120元
 
 
娱乐新闻:2006年10月14日
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017