注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

烤全羊·锅炉房  

2006-10-14 11:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,谢培华大哥从新疆巴州飞来,带来了整只烤全羊。我约了沙东和乐队的一干朋友,在美术馆刘家大院订了包厢,大家头一天都故意没吃饱,就为这只上午烤好的,中午上飞机,晚上来到北京的羊。

  在去的车上,我给新疆家里打电话,我妈告诉我,单位来电话了,通知你去锅炉房报道。我真是感谢领导感谢党,在我停薪留职十余年后还能想到我的再就业问题!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017