注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐阳光下的温暖心绪  

2006-09-24 17:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好休闲的几天,看了《东京审判》,看了《夜宴》,看了《X战警》,在乌鲁木齐看电影,比北京至少便宜一倍。

  有两次,从家门口打车,遇见的竟然都是小学同学,一个单位长大的孩子,彼此都还认得。自然,绝不收我的钱,寒暄起来,都是彼此的变化、单位的变化、城市的变化。其中的一位,说了句有趣的话——:“现在,咱们也是城里人了,门口有路灯,也有人行道了……”。
  
  吃的好,是特主要的;拌面、炒面、臊子面、抓饭、烤包子、那仁、奶茶、黄面、凉粉、凉皮、烤肉、大盘鸡……,每顿一样,一个月都不重样,想想在北京,那吃的都是些啥撒!?

  这个城市变化真是大,楼房比树林长得快多了,姑娘们明显地,不仅美丽而十分地鲜艳;生活的节奏也快多了,情歌满街都是,不知道爱情的花儿是否依然在各处怒放?看着满世界的的青春躯体,张扬地在城市间穿行着,祝福一下他(她)们吧!

  三十之后的自己,多了一股淡淡的哀愁,却不是苦的,只是对人生最飘扬时光的一点眷恋;和父母坐在两室一厅的房子里面,看着乌鲁木齐和暖的阳光,透过窗户洒在他们的身上,心里是无比幸福的;虽然不久后,我还要继续去远方,但那是飞翔,不是爬行!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017