注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

一个奇迹的诞生  

2006-08-06 13:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  十年前的贾宝玉,人见人爱好青年李松强同学上月初送了我这么样的一款电话(黑色),功能强大,我用着很是顺手,十分喜爱。但天有不测风云,一周后的一场酒局后,据目击者,设计大师老俚大哥后来告知,我在把它像篮球一样的拍打后,扔进了啤酒杯中。第二天,我懊恼地发现,它失去了所有的功能。

  半个多月以来,它静静地躺在我家的书柜上,我经常爱怜地看它一眼,没有指望能够再使用它。我在MSN上告知李松强同学时,他回复:“没关系,距我送你下一部手机还有700天。”我顿时晕倒在电脑旁,他还说了什么,我全记不得了。

  再咨询O2专家老毕,他听我叙述了状况,在MSN对面沉默了三个小时后回答我说:“别拿去修了,维修的价钱和买一部新的差不多。”我再次晕倒在电脑旁,直到太阳落山才醒来。

  可是,可是在今天,奇迹发生了。不!确切地说,奇迹发生在昨天。

  昨天,伟大的导演,拍摄《北京的风很大》巨片的雎安奇同学,从通州运河的西岸来到东岸的我家,探视我受伤的腿,期间,我们谈到了这个悲痛的问题。雎安奇同学这么说:“没有事情的,我的手机某日放在车里,被烈日暴晒成白屏,我也觉得报废了,但后来,我无意的一次实验性的充电,啪挞一声就好了,现在好使的很。”

  听了这个好消息,我马上开始充电。

  雎安奇同学走了不久,我家玉婆打开电话,居然看见了字!!!我们开始兴奋地捣鼓,终于,不仅出现了字,还出现了“调试屏幕”的提示和一个十字符号。我们开始用牙签(因为笔丢了)在屏幕上按照“提示”开始清晰有力的敲击。一个小时过去了,什么反应都没有,悻悻地,我决定停止努力。

  在这个阳光灿烂的上午,我打开电脑,李松强同学在MSN上,我和他简单说明了情况,他说:“你对着那十字中心点。”我靠,四下之后,一切功能恢复。我把这个好消息马上告诉了他,对面发回的文字是——“佛祖保佑”。

  你能不说这是一个O2历史上的奇迹吗?厂家,快来买我这个故事吧!我不会开天价的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017