注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

闲扯近日生活  

2006-08-21 23:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家的“滴答”,刚来两个多月,看着老实,其实调皮得很

  最近有点好玩,我的腿从广州回来就伤了筋,然后是合作伙伴程军遇到车祸,再就是共同提高的万一同学闪了腰,没能参加我们好玩好听好看的“美丽歌谣联欢会”。

  整个8月,也不能说整个了,就是到现在为止的大部分8月,我都是在家里度过的,最严重时候近十天都没下过楼。就是这么宝贵的十天,我看书看碟写博客困难博客聊MSN、QQ,生活过的到也惬意。18号还在无名高地搞了个联欢会,结束后艰难而幸福地喝了几杯啤酒。

  遇到需要帮助的事情,打电话给朋友,那边很痛快地就答应了,这可是大事情啊!影响到我的美好前程的哦!所以自然的心情好。

  两只小狗都是很可爱地,尤其是饭团,跟着我已经走了不少地方了,露台上一个航空箱,一个火车专用箱,都是它的。最近在家呆着,它们两个陪我玩得很好。

  楼下的“老家”的馅饼吃的太多了,基本上看见就要反胃,今天和玉婆去吃石锅拌饭,那朝鲜族的小菜真是好吃。明天更好,战友三儿要来家和面做拉条子,反正口福很好啦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017