注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

让世界充满爱  

2006-08-11 19:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
敬爱的夏老与尊贵的霞噶活佛在一起
 
 
霞噶活佛与苏军敬居士
 
  尊敬的夏荆山老居士之爱徒苏军敬居士,前几天来我家里喝茶,顺便帮我调了下家中家具的摆放位置,果然,调整后的感觉要顺眼舒心的多。中国的风水学实际是很科学的,前几个月,《中国国家地理》曾经做过关于风水的专刊,杂志卖到脱销。
 
  上个月初,我有幸随霞噶活佛去密云专程拜访了夏老,他第一次见我,就说了我很多事情,全都准确得很,着重说了我喝酒,劝我少喝或戒了。我嘴上应了,行动迟缓了些,这不,一周前喝醉后胡闹,把腿筋别了,现在还不能自由行走,在家里呆着呢。
 
  三两天前,苏军敬先生开着车从香山跑来看我,给我和几位朋友讲了很多通俗易懂的佛法道理,大家都觉得很受益。霞噶活佛打电话,说小洪同学啊!你这是消了一大灾的,让我听了很欣慰。
 
  人生无常,在世苦痛时有人关切,真是感觉温暖无比。另外,还要感谢有点悬夫妇特意为我熬的大补鸡汤、安奇导演的DVD机器、三儿、小东、李进的跑腿,程军的护送,总之,病痛之外面收获的全是温情。
 
  贴两张吉祥欢喜的图上来,祝朋友们快乐!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017