注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

三天胡德夫  

2006-07-19 17:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  15日晚到广州,游威直接安排和胡大师会面。在酒店咖啡厅见面谈天,还见到熊姐(野火负责人)和幼荣。再一起去宵夜,和胡大师对酒当歌一晚,白酒啤酒都干了不少。

  16日晚在广州一酒吧,胡大师专场。我在台下喝得兴奋时,听他在台上喊我的名字。跳上去,他拥抱我,叫我唱歌。我唱《在那遥远的地方》,他弹琴伴奏。结束时,我和幼荣再上台,和他一起合唱《少年中国》。

  17日晚,第六届华语音乐传媒大奖颁奖盛典在广州星海音乐厅举行,我在中场出场演唱《阿里木江,你在哪里?》。晚上庆功宴上我们坐在一起时他对我说:“唱得不错,就是要离麦克风再近些就好”。之后,照相,他握紧我手说:“要有信心。”

  可亲,可敬,可爱的胡德夫先生!回到北京,我再用详尽文字叙述和他的难忘的交往吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017