注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

弹指间,世界杯结束了  

2006-07-10 13:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  人类一个月,天界才一个钟,弹指间,轰轰烈烈决赛吸引着全球十亿人都看着的世界杯结束了,最高兴的应该是开店开铺子开公司开银行的老板们吧,员工们可以安心工作了。

  这么样火红的一个月,让多少火热的心熊熊燃烧着。

  我心目中的世界杯,是一个雄性的大场景;特别是对比着神州大地上方兴未艾的“加油好男儿”、“我型我秀”等等活动,世界杯太TMD英雄主义、太TMD的男人、太TMD的有种了。虽然他们在绿荫场上洒落下的泪水也很不少,但这些属于阳刚的泪水,有着无比健康的美。

  我爱世界杯,不只是足球,还有美女和音乐,激情和风光!2010年,我要去南非。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017