注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

93号航班的故事  

2006-06-07 14:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  看完片子的我,才发现眼泪打湿了沙发布。我一向喜欢看在飞机上发生的惊险故事,这部电影满足了我这个愿望,也让我的情绪陷入到了深深地悲伤之中。

  人在无助的时候最绝望,人在绝望的时候最可怜。电影《93号航班》中的乘客们最绝望,因为他(她)们知道自己的生命很快就要结束,却毫无任何办法来解救自己;他(她)们也最可怜,因为上帝在那时候真如尼采所说的“死”了。

  不要再去探讨9·11的任何,因为天堂里没有车来车往;那母亲和女儿、那丈夫和妻子、那父亲和儿子,在绝望中的通话揉碎了我的心。

  我完全赞成他(她)们最后的行动,大家一起结束吧!既然只能结束,那就选择血性的方式,热烈地拥抱死神!

  建议看看电影《93号航班》,了解下这个故事吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017