注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

昨天很顺利  

2006-06-03 12:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,13月音乐独立厂牌的发布会在愚公移山酒吧开的很成功,来了很多朋友捧场,场面很是热闹。按黄珂老哥的说法:很像黑社会开会。当然,这只是个玩笑,因为我们都是遵纪守法的好孩子,是懂礼貌讲规矩的。

  郝舫、戴方、王小峰、王小山、胡赳赳、老狼、汪峰、雷子、王磊、万一、尹亮、栗子、陈劲、陆凌涛、黄凡等一干著名乐评歌手DJ媒体圈中人士到场参加了此次活动。

  我和小娟做为嘉宾为万晓利乐队和苏阳捧场,演出很成功。活动开始由我致辞,下来后郝舫老师问我是不是喝酒了,哈哈,难道我在台上看着很晕的状态?

  感谢卢中强,让我和他及龙隆做为这个厂牌的发起人,开始一番新的音乐生活。

  晚上,798“天下盐川菜六号”大局,大醉,拉着老狼说了一大堆话,都忘记了。  

  “13”月音乐顺利启航,大家支持就是了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017