注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

想要靠谱真的很难  

2006-06-13 13:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老不靠谱《新周刊》社长孙冕大哥5点20从广州飞北京,说好我去接他。刚到机场,滂沱大雨如豆粒般落下,结果发现所有航班都闪烁着“延误”二字。不久,我就收到老爷子“飞机备降郑州”的短信。

  我和司机小雷驱车回到望京黄珂大哥家,和设计大家汪旺望及诗人二毛两位神仙喝酒。一小时后,老爷子短信来了:“准备飞了”。郑州飞北京也就一个小时,喝了几杯,我和小雷起身出发。出了望京正要上告速,老爷子短信:“又不飞了”。我们立马折回,继续喝酒吹牛。

  一个小时后,老爷子短信到:“飞了,飞机动了”。我们再准备出发,刚到电梯,短信又到:“又不飞了,等待通知”。我们几乎晕死,回到屋里我决定大喝猛酒。后来的事情我就记不清楚了,反正一群人又唱又跳舞,很是海皮。

  今早起床打开手机,老爷子短信:“洪启我下机没看到你,就直接回酒店了”。查看时间,是凌晨3点45分。再发信息过去,老爷子准备飞德国看世界杯了,说回来再畅饮。
        
  飧鍪赖溃胍科渍娴暮苣寻。?/DIV>
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017