注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

发生了太多事的昨天  

2006-05-07 11:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是我的生日,我的两博和手机都收到不少朋友的祝福,让我很是高兴。生在这个世界,被人关心永远是一件愉快的事情。中午是黎强小娟兄嫂为我安排的宴席,宇宙、安仁、野农、传文等一干朋友出席。这些友人都是交道超过十年的主,自上个世纪九三年来到北京就认识的人。李净禅在遥远的回龙观,急着要赶回来,这和桌子上收到的礼物一样让我感动非常。

  晚上和老友卢中强一干人在现代城吃了牛肉面,这兄弟和我同月同日生日,今晚他组局,大家一起乐乐。吃面时接到一个电话,是至少有五年没见面的燕子。我们1995年认识时她是新疆音乐台的主持人,我第一次上电台节目的机会就是她提供的。大家都很高兴,终于又联系上了。原先我只知道她在央视工作,但这个机构这么庞大复杂,找个人多困难啊!还接到郭发财先生的电话,他看了网上“新民歌运动”的资料,感兴趣的很,想一起做些这方面的工作,让我又开心了一阵。

  生日聚会在王府饭店边上的伯爵酒吧,来了几十号人,大多是卢中强“网络秀”公司的人马。认识了一个不错的哥们,他面貌看着小我5岁,实际大我5岁,是轮回乐队的鼓手,叫尚巍。老卢酒高了以后开始放歌,又弹又唱,不亦乐乎。我们还敲定了一个重大的决定,就是我进入“网络秀”,合作做些事情。

  再一件有意思的事就是遇见了周健夫妇,那可是2000年我们在中构网的同事啊!他们现在一个在搜狐,一个在雅虎,干的都不错。聊到牟森,大家都很高兴,不由共同怀念起那段美好的时光。这是愉快的一天,也是收获丰厚的一天,感谢生活,让我快乐向前。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017