注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

21日演出后记  

2006-05-22 12:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日本龙人即兴演唱小组技术水平非常高,两位鼓手配合的天衣无缝,而主唱、灵魂人物夏田先生不仅声音独特,吉他弹的也十分到位,感觉相当好。三个人在舞台上的默契度达到100%。同时对非洲难民及生态问题,在歌曲中皆体现出关注,难得。

  塔吉克族歌唱家阿洪尼克一出声就获得满堂喝彩,一曲塔吉克民歌《情人》瞬间征服了现场所有的听众。而我乐队的两位维吾尔小伙子木塔里甫和依不拉音木,他们演奏的热瓦莆和新疆手鼓技惊四座。他们在这个舞台上再一次证明了新疆音乐无穷的魅力。
  和美国吉他手小哲第一次合作,感觉很舒服。他对新疆少数民族乐器表现出了浓郁的兴趣。唱完《流浪人》和《红旗谣》两首歌后,一个地道北京口音有些面熟的哥们喊“再来一个”,下台后无名高地总监高然把我拉住,介绍说:“这是何勇”。简单攀谈了几句后,我出门去透气。何勇同学看起来状态很好。

  北京电影学院的几位美女歌手及一支摇滚风格的乐队也在其中穿插表演了节目。遗憾的是美女歌手们均使用伴奏带,不免和整体演出显得有些不很和谐。

  昨天下午我在台上排练时,夏田及他的乐队成员和随行人员们悄然入场,很安静地坐下。我们排练完一首,他们集体鼓掌,一直到一个小时后我排练结束,他们都看的很认真,而掌声,在任何一遍相同的歌曲后,都会及时的响起,很真诚。

  演出圆满,成功。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017