注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

一场特别的演出  

2006-05-21 00:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看了日本龙人即兴演唱小组的彩排,真是很不错。主唱、灵魂人物夏田龙路的吉他弹的相当有感觉,声音高亢,穿透力十足。两个打击乐手阿部拓也和田中佑司也是相当出色。他们的编制很有意思,夏田龙路时而电厢琴,时而电吉他,和另两位分别演奏的小打和爵士鼓配合,默契的很。调音师对我说,“他们技术太棒了,而且经验真是丰富,调试一小下就进入状态了,国内的乐手很难做得到……”。
 
  我做为他们的演出嘉宾,今晚要演唱两首歌曲。乐队的编制是吉他、维吾尔手鼓、艾杰克和热瓦莆。这也是我组建的“民歌的鸟儿”乐队的第一次热身演出。做为演出的制作人,我还邀请了我的好朋友,中央民族歌舞团塔吉克族歌唱家阿洪尼克也做为演出嘉宾参加这个活动。塔吉克族生活在新疆南部的帕米尔高原,大家熟悉的经典电影《冰山上的来客》就是以这个号称“高原雄鹰”的民族为背景而摄制的。我估计风趣的尼克今晚要演唱《花儿为什么这样红》的原形《古丽碧塔》。
 
  来自美国新泽西州的小哲(中文名)将做为“民歌的鸟儿”乐队的电吉他手首次和我进行合作,我很期待。演出主持人是不久前在电影《千里走单骑》走扮演女导游的北京电影学院讲师蒋雯。我是今年一月在丽江看的这部电影,当我告诉她镜头下的她和荧幕上的她丝毫不像的时候,她露出了甜甜的微笑,很可爱。
 
  如果你在北京,今晚(5月21日)又有兴趣看我们的演出,就请在19:30分来到位于亚运村的无名高地酒吧,来和我们一起在不同国家、不同民族、不同形式的音乐中寻找快乐吧!

-------------------------------------------------

新浪报道:http://ent.sina.com.cn/y/2006-05-20/16141088172.html

无名高地地址:北京市朝阳区亚运村安慧里一区14号楼 邮编:100101
电话:010-64891613 64912122 E-mail:wuminggaodi@hotmail.com
①公交车路线:乘(387总站南50米)406 939 983 944 740 737 804 827836 840 847路到"安慧桥"下车,西藏大厦马路正对面丁字路口往北250米(或北辰购物中心下车,找到亚运村邮局南侧小马路向东直行到头,然后左拐150米,北苑路路西)
②开车或打车路线:北四环路安慧桥往东300米,西藏大厦马路对面(五矿大厦东侧)的路口往北300米。或北辰购物中心十字路口往东,再到第二个红绿灯往南200米,北苑路路西。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017