注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

车祸猛如虎  

2006-05-12 13:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  只是一瞬间,我不了解会有什么后果,我只能在内心做个祈祷,盼望不要出人命。

  还好,我还在进行自己的工作和事业;庆幸,自己还在呼吸着空气。每天的路上要倒下多少人?这些人从五湖四海来,到四面八方去,从事三百六十四行。

  生命无常,而马路上汽车、摩托车等工业杀手,已成为毁灭生命的顶级工具。珍惜生命吧!开车的和过马路的都要小心啊!
  
  我怀念起大理和丽江的古城来,在其间穿行,鲜有汽车为害。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017