注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

需要拆卸和重组的生活  

2006-04-29 10:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  老卢兴致勃勃地给我看民谣歌手万晓利和苏阳歌曲的flash,真是不错,创意和制作都特别的牛X。然后请我去金郎园茶餐厅吃饭,这时我又干了一件十分不靠谱的事,把从遥远的海淀区赶来和我会面的美国兄弟谢飞指挥去了建外SOHO。虽然在潘十亿的地头开博已近一年,但我还是经常混淆这两个地界,实在是没谱。席间,和万晓利同学干了几杯大酒,这哥们形象像极了我概念中的燕赵侠士,性格也绵和含蓄,交往着很是舒服。局后,一干人奔向无名高地,去看雷子、刘颖两位同学主办的“小朋友的偶像par十号——核聚变-G乐队的专场音乐会。

  我对北京的交通从来都是绝望的,可今晚的四环让我彻底崩溃。我们从现代城到目的地,用了夸张的一个小时。美国人谢飞同学一脸坏笑:你们中国终于和我们美利坚接轨了,堵车赌的都这么像!万晓利和李净禅两个不停地抱怨着,而我看着前后左右密集的车流发呆,脑海里是那句歌词:我们不要一个被科学文明污染的天空……。

  重型音乐风格的核聚变-G乐队的现场,虽然把我震的晕头转向,但也点燃了33岁的我的热情。小淫荡同学进来后看到我反应很是惊讶;看我在20出头的人堆里活蹦乱跳地HI着,雷子同学决定代表性浪花网站授予我“支持中国重型音乐特别贡献奖”。最近,大仙大同学和80后亲密接触的事迹一直感染着我,我的感悟是:生活就是这样,很多时候需要拆卸和重组。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017