注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

温情如水的夜晚歌唱——听小娟演唱会有感  

2006-04-23 03:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间,如果总是像今晚般,在温情如水的歌唱中淡然行走,那么人生就会少去许多悲苦,许多忧愁!

  今晚,是小娟的“娟涓”之夜,那舞台上素衣清装的女子,歌喉中的美妙胜过天籁,温暖着北京时下并不明亮的夜空,给冷风中的心灵带来无限的温暖和纯净。

  我们相识十余载,我间接促成了她的爱情。今晚,她的黎强是全世界最伟大的吉他手,手中流淌的音符间写满了爱。

  他(她)们在台上唱弹着生命的感受。我不在台下聆听,选择了门外,我在月色下迷醉着,一个聪明的摄像师,选择了和我同样的视线,他举着摄像机,从窗外拍摄着里面的舞台,而这时舞台上的三个——小娟、黎强和宇宙,表演的精彩绝伦。

  这场演唱会,规模不大,但是有最亲切的温馨。台上的和台下的人,都无比快乐地享受着,但时光总是不停地走着,越美好的感觉走得越轻快。离开的人群中,我看见的表情都是愉悦舒心地,仿佛被滴上了甘露的身体,都那么地透明。这是一场多么美好的洗礼啊!所有经历这个现场的人,都成为了山谷里的居民,在“我的家”里幸福的享受人生无穷的快乐,而每个家里,都有一块艳丽的“红布绿花朵”,是最美的装饰,也是最动人的情怀!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017