注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

回某论坛某帖子文字,拿来逗趣  

2006-04-19 14:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “砍柴点烟”满篇文章“胡”字一个,比那两位水平更低,也就不浪费笔墨说话了。

  “文子”和一些朋友一向带着偏见说话,我也就懒得回应了。

  “少年”兄是不多的不主观,不偏激的人,我欣赏,可以多探讨,更欢迎争论。

  高调做事的姿态是非常好的,有利于实现理想,完成抱负。我爱交朋友,交际广泛,行走的路上多得关照,很是正常,不必嫉妒。音乐上我有我的创造和审美,更是令一些人看着不愤,这在艺术领域自古都是正常事,有攻击和谩骂那是必然,角度、见识、情趣、认知、审美距离比较大而已。

  你有评论、评价我的权利,我视水平高低选择对话。对有些攻击我不做辩解,是我的低调,也是我的不屑,气着的,不舒服的,是你个人的事情,我不负责任。对心眼小的,心理阴暗的和变态者,我更是当作动物园外的奇观来看,从不计较。

  一句话,做事者的脚步是档不住的!爱谁谁!

  《新周刊》最近一句话叫做“越草根,越大声!”民歌本是草根的,大声点,多好。愿意低调的就低调去吧,谁没还挡着你呢?只要别搞成“民歌****”就好。

  少年说:“难得论坛又有了生气,真难得,为此必须要感谢争议人物洪启兄!”这个我很受用,谢谢。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017