注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

洪启着手筹备第二张新民歌作品集  

2006-03-30 21:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“目前新作品集名称尚未确定,新作品集里将会收录《阿里木江,你在哪里》、《雨水》、《美》等12首歌曲。”3月3日,洪启告诉记者,他的第二张新民歌作品集目前已开始筹备,有望于年底出炉。

据洪启介绍,他的第二张新作品集里,除了《雨水》和另一首歌曲由女声小娟演唱外,其它10首歌曲均由自己演唱。洪启说,第二张新作品集将继续延他2005年发表的首张个人作品集《红雪莲——洪启作品集NO.1》诸如《红雪莲》、《我是一只离群的鸟》、《回乡之路》的曲风,抒发的是这个时代流行音乐中最缺失的一种声音。

洪启1973年出生于新疆和田,2001年因提出“新民歌”、“现代民歌”等新音乐概念而为众人所瞩目,他是当代中国新民歌运动的发起人之一,同时也是最积极的实践者之一。他说,自己将继续走自己的新民歌道路,并且将一直走下去。

作者: 饶俊华   来源: 新疆经济报 / 天山网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017