注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

刀郎对邀请信的回复  

2006-03-12 16:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名歌手、音乐人刀郎对邀请信的回复:我在这近十年里,有了更多的机会去感受王老先生用民歌所描绘的新疆,这些年通过协助整理发行王洛宾作品集及演唱王老的作品,就又有更多的体验,去领略王老作为西部歌王的魅力,这是一个需要我用一生去敬仰,去学习的前辈,而我作为一个音乐人,西部给予我太多的荣誉,我唯一可以回报的方式是多创作一些新的民歌,沿着这些前辈的道路继续前行,让民歌的曲库多一些目录。值此机会向王老及所有为中国民歌作出贡献的前辈致敬!

我近日在新疆拍摄新歌的MV,不能在3月14日赶到现场,对洪启这个活动,我表示支持!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017