注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

马木尔江的婚礼  

2006-02-19 18:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,去乌鲁木齐八路军办事处附近的乌孙宴会厅,参加了好友马木尔江的婚礼。因为喝酒常丢东西的缘故,所以没带相机,造成了不小的遗憾:因为,除了礼节性的敬酒,我总共只喝了3、4杯,一直清醒的很,可惜了欢快的场面,美妙的歌声和冬不拉的演奏,没能记录下来。

马木尔江是哈萨克最有影响的现代音乐家之一,他的IZ乐队在北京地下音乐圈颇有影响。我们合作多年,《红雪莲》唱片中的《我是一只离群的鸟》和《红旗谣》是由他编配演奏的。

还见了几位多年未谋面的朋友:哈萨克作曲家别开西,舌头前吉他手朱小龙等。大家都很好,都是因为音乐的缘故吧!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017