注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

游戏“飞去来”  

2006-02-17 03:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
本游戏叫“飞去来”,由小雨和红星美女发起,借此向博友们做个小小的调查。
规则与其他接龙略有不同,大家注意了:
* 本游戏的截止时间为:2006年2月25日,过此日期后看到游戏的朋友,请不要再参与。
* 所谓飞去来,是指此游戏不仅贴于你的博客,还要将你的回答贴回到游戏发起人小雨:http://blog.sina.com.cn/m/lixiaoyu
红星美女http://blog.sina.com.cn/u/1211667752博客的留言板中(只发给一个人即可),小雨和红星美女根据收回的飞去来进行统计,并再以游戏方式向大家公布调查结果。

* 请将本游戏传给你的五位朋友,给朋友博客留言:你被“飞去来”击中了!快到我的博客见分晓!未见到留言的博友请勿参加。

  * 问题均为选择题,只能单选,复选无效。
 
  一、你相信爱情吗?
  A.相信 B.不信 C.半信半疑
 
  二、你曾经有过自杀的念头吗?
  A.不仅想过而且尝试过 B.从来没有 C.想过,但并不认真
 
  三、你是素食主义者、环保主义者、女权主义者、同性恋支持者、拥有宗教信仰的人吗?
  A.是的,我是其中之一(或多项) B.我都不是,但我并不反对 C.我不仅不是,而且我反对其一(或多项)
 
  四、你对同性恋的态度--
  A.我认为应该允许同性恋结婚  B.同性恋好恶心的,变态  C.无所谓,和我无关  D.呵,有点好奇  E.道德败坏,堕落
 
  五、你相信风水、手纹、八卦、星相等学说吗?
  A.相信 B.不相信 C.半信半疑
 
  六、如果有来生--
  A..我是女人,来生还要做女人 B.我是女人,来生想做男人 C.我是女人,来生不想再做人 D.我是男人,来生还要做男人 E.我是男人,来生想做女人  F.我是男人,来生不想再做人
 
  七、你觉得你的生活中最缺少的是
  A.尊严 B.理想 C.爱 D.充实 E. F.成功
 
  八、你觉得幸福吗
  A.幸福 B.不幸福 C.一般般 D.说不好
 
  我的选择(请将你的选择填入括号内):
  第一题( A ) 第二题( B ) 第三题( A ) 第四题( A )
  第五题( A ) 第六题( D ) 第七题( E ) 第八题( A )

请:沙东 小浩 有点悬 天方夜潭 沙菲日记接招呼
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017