注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

昨晚  

2006-12-04 09:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚排练完,从虎坊桥赶到北三环新疆巴州驻京办赴饭局,席间遇见一个有意思的人,他叫汪京京。
 
  我最早在崔健的磁带里见过他的名字,他是当代中国最早的录音师之一,也是著名的音乐制作人。我们聊的很好,他是很早的前辈了,崔健录《新长征路上的摇滚》时,他是旅游棚的录音部主任,为这张摇滚经典唱片做了很多细致的工作,包括后来的高枫等歌手的起来都与他的推动有很大关联。我们聊的投机、愉快,相约一起做些事情。
 
  晚到的金兆钧老师,依然是酒风剽悍的状态,喝吧!多愉快啊!我最近的酒风据江湖朋友传言已经好多了,不再瞎糊涂闹事了。
 
  要感谢谢大哥,请我们吃了在北京能吃到的最好的羊肉;巴州驻京办的羊肉都是从新疆空运过来的,这里的新疆风味饭菜在北京也算得上是最最地道的。这一晚,我没再去北京站怀旧,而是和朋友狗子(鼓手)夫妇直接杀回了通州,我家的小狗饭团依旧是跑到楼下来接我,冲进房间后,我迅速地钻进被窝,睡了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017