注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

未来未来我的世界——祝福老兵  

2006-12-10 15:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来未来我的世界——祝福老兵 - hongqi.163blog - 另一个空间
 
老兵,2005年3月在西安鼓楼 摄影:洪启 

  老兵是我十多年的老朋友,属于生死之交那种的,是没有血缘关系的兄弟。我们曾一起漂泊、一同浪迹天涯,吃了不少苦。他当年离大学毕业还有两个月时,为了心爱的音乐,毅然放弃了学业,背起吉他离开了新疆。我们在西安的一所学校里结识,自此成为挚友。

  过两天他就要在乌鲁木齐举行婚礼了,在这里,我对他表示最最衷心的祝福,这个三十五岁的老朋友,终于找到了人生的伴侣,有了温暖美丽的家。这个历经苦难的兵娃子,是这个年代最幸福的战士了。

  老兵,1971年生人,本名石进,新疆塔城人,祖籍四川。前吉他手、吉他老师,修琴比弹琴要牛X得多的音乐人,现从事煤炭相关行业。曾参与创建“驼铃唱片”、“禾力琴行”,为新疆新时期音乐发展工作作出过卓越地、不可磨灭的贡献。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017