注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

不靠谱啊不靠谱  

2006-11-07 08:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
孙冕同学(摄影:韩湘宁)
 
 
今年3月,我和老爷子在广州《新周刊》杂志社
 
  昨天接到孙冕老爷子电话,起初以为他来到北京,结果他在乌鲁木齐机场。电话那头听他声音已经Hi了,说是要转机去哈萨克斯坦,还说要从哈国开车回来,真是可以。
 
  这个老爷子实在是太好玩了,一周多前我们喝了场酒,在北京一个贵的要死的豪华会所,他真是不把酒当酒的喝呢!哥们潘修龙最近和他Hi得厉害,两人正在规划第二届雪山音乐节,老爷子真是精力旺盛的很。
 
  今年3月我在东莞开演唱会时,在广州老爷子请我们玩,我们还没Hi起来时他自己先Hi了,依然是左搂右抱,依然是高唱革命歌曲,后来大家都呼朋唤友的来了三十多人。那个场所也是巨贵的,保守估计花了一万多,第二天他还请,说:“兄弟,昨天太狠了,今天大哥请你吃大排档吧!哈哈哈!”牛的是,那一晚三大不靠谱合集广州:老不靠谱孙冕、中不靠谱蒲明、小不靠谱我,真是够Hi的!
 
  老爷子真是好玩,我想,他一定会带两个哈萨克斯坦美女回来的,否则漫长的旅途可会让他寂寞坏的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017