注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

剪短了头发  

2006-11-05 01:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  
  前两天去密云拜会夏荆山居士,他建议我剪去长发,把眉眼都露出来。霞噶活佛、江华大哥等人对老师此说都踊跃地表示了支持。特别是苏军敬师父更是希望我把头剃光了,呵呵!今天下午去三里屯3.3商场,正好里面有一个剪头发的地方,进去就剪了。
 
  晚上去参加美国茶农谢飞的家庭聚会,一群朋友见了我都惊讶不已,不论是中、美、英、以色列还是不知是非洲哪国的黑人哥们,都说我比之前年轻了至少5岁!哈哈,可让我心神气爽了一阵子哈!
 
  发张PP上来,大家看看,是不是很有变化哈!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017