注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

录音:11月24日  

2006-11-25 14:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天录制的两首歌曲都是克尔曼编配并演奏的,他是前阿凡提乐队主音吉他手
 
 
来自新疆喀什的鼓手伊卜拉伊木,我们合作了很久了
 
 
马合木提,今天他为我的歌曲做了非常棒的演奏。他手里的乐器是弹拨尔。
 
 
克尔曼向马合木提示范一段SOLO,这段华彩将由萨塔尔完成
 
 
工作照,中为录音师张璐,江湖人送外号“快刀手”。制作统筹李净禅没在镜头里哈!
连续工作10个小时后,大家眼睛都迷糊了。
 
 
从星碟十二乐坊棚转战到喜鹊录音棚。感谢台湾著名音乐人陈彼德老师对我的支持。他创作的歌曲《一条路》、《迟到》、《阿里巴巴》都是我小时候就会唱的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017