注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

在放任的时代,要有所坚持  

2006-11-20 20:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭发财 2006-11-15 14:48:59
向苦闷中寻求希望的自主退役战友和热爱自由珍视心灵的朋友推荐我对洪启兄的这个访谈。
洪启访谈:他们好像从来就没名没姓
 
[匿名] 王雅清 2006-11-15 23:24:40
在我们的身边,总有像洪启那样的不颓废、不绝望,不灰色的、相信未来,热爱命运的人在默默的做着努力。向他们致敬!

[匿名] 蒋雪峰123 2006-11-17 08:49:46
虽然他们被主流遗忘,但是,他们存在并发出了自己的声音,那怕就是无声的凋谢,仍然是开放后的美满。
 
郭发财 2006-11-18 14:39:52
雪峰:从艺术和音乐文化的角度来看的确如你所说。
王师:在放任的时代,能有所坚持,如洪启者,的确不易。中国非主流音乐死气沉沉,而洪却沉得住气,在提高,在前进。
昨晚,洪兄告知,他第二张唱片马上要出了。
真为他高兴!
 
原文出处/郭发财博客:http://blog.sina.com.cn/u/55056664010006x8
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017