注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

多大个事情,要用炮轰?  

2006-01-09 01:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多大个事情,要用炮轰?——这是白族人李丽全常说的话。这话在这个阶段鼓舞着我,使得我顺利地完成了霞噶活佛升座大法会的指挥协调工作。
 
上个月25号我从北京来到丽江,本以为为霞噶活佛干点跑腿拎包的活就行了,结果成了法会的事务总管。包括现场布置、演出、音响、接待、老百姓吃喝在内的所有问题都要在1月1号前完成。没有白族人李丽全,我是完不成这些不可能完成的任务的。12月31日晚上,他解决了我最为头疼的发电机后,我敞开喉咙喝了数大杯烈酒。
 
昨天,我们在香格里拉回丽江的路上发生两车相撞的事故,我们全责,虽然双方车里的人都毫发无损,但毕竟人生地不熟,我向李丽全求助,他依然是“多大个事情,要用炮轰?”这话。很快,通过电话,他协调了所有环节,使得我们很快回到了城区。
 
今晚,我们有了结识数日以来的第一次闲谈,他谈的几个事情令我非常感动。他让我以后把住酒店的一次性牙刷牙膏洗发水什么的都装上,今后他去山村时带给山里的孩子。他和他的朋友们已经建了两所希望小学了,他家里还有朋友留下的一台电影放映机,他邀请我一起去村寨中给老乡们放映电影。
 
李丽全是个帅哥,是个把朋友的事当自己的事的靠谱青年。刀郎经纪人李松强前两天在酒桌上代表我说了一句话:“结识李丽全是我们此行最大的收获”!我很赞同,也很欣慰。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017