注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

西北武术院的维吾尔族孩子  

2006-01-18 22:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨日,陪同霞噶活佛在西安南郊的西北武术院参观,霞噶活佛对该院院长韩鹏先生说:“感谢韩院长及所有教职员工的慈善功德心,真正做到了民族团结,扶幼助贫,热爱众生。这也是菩萨的悲心,视一切众人的平等心,为我们的和谐社会做出了贡献”。
 
 
在西北武术院,我意外的见到了数十个维吾尔族小男孩和小女孩,问起院长韩鹏先生,他说这些孩子全都是孤儿,在这里生活近三年了,这位叫麦丽开的小姑娘曾拿过全国冠军呢!
 
 
这些维吾尔族小孩子十分聪惠,他(她)们一招一势有板有眼,特别有生气。韩鹏院长对他们十分地疼爱和关照,我特意问了饮食问题,韩院长说:“清真、可口”。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017