注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

年底了,小结一下,简单规划一下  

2005-12-25 01:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一)

这一年,因为《红雪莲》这张唱片,我认识了很多新的朋友。很多愿意和我交往的人,是因为喜欢我歌声中的真诚和温暖。从事音乐工作十几年来,2005是我被媒体和评论界评说的最多的一年,对我个人而言,收获是很大的;社会对我和我发起的“新民歌运动”的关注,首次从新疆延伸到了更广阔的天地间。

二)

这一年,我也曾在小小的光荣中迷失,也遇见了常人遇不着的麻烦和困难;去了不少城市,也去了很多座村寨;面对了大海,膜拜了雪山;喝了无数不同牌子和产地的白酒、红酒、洋酒、自酿酒、米酒。

这一年,和父母,家人、爱人在一起的时间太少,对家里的帮助太少。

三)

这一年,一张唱片(红雪莲)、一场演出(无名高地)是我个人工作的重点。我给我的第一张唱片打58分,因为其中存在太多的缺陷。我给在无名高地的演出打59分,因为这是一场序幕,大戏还在后面。明年,我计划录制个人第二张唱片,制作一张新民歌合辑,做20场以上的演出。我相信自己能做得到,因为我从来都没对自己的音乐和朋友的音乐缺乏过信心。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017