注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

谁来看我的演唱会?  

2005-12-15 10:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的几次登台演唱,都是今年3月份以前的事情了。前几年王三表写过一篇评论,说某个著名摇滚乐队只长肉而音乐上不见长进,我看现在这话现在对我来说比较贴切。当然,他这么说我,我也不会提刀抡斧子去像他们那般去找他事儿的。

一声一声的“老洪”、“洪大哥”让我觉得青春远去。我写过一首叫做《我站在你妈妈看不到的地方》的歌,现在都不好意思唱了,你想啊,我现在这个体态,躲在姑娘家不远的墙角等着人家,还不被人笑话?所以,我决定淘汰一批这类的歌曲。

12月22号很快就到了,谁会来看我的演唱会?我不是好嗓子,伴奏也很简单,现场也就是两把吉他一个打击乐,赏心悦目是做不到了,但我相信这冬日虽寒,定挡不住歌声温暖。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017