注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

我曾多少次梦见你啊姑娘……  

2005-11-25 01:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “我曾多少次梦见你啊姑娘……”,这是一首我喜欢的歌词,尤其是在路上的时候,我经常无意识地吟唱着这句子,抒发着心中的情怀。我喜欢在路上的感觉,虽然在路上时我常常想家,想自己的爱人和亲人。

  所以,请允许我把你的故乡,也当作我的故乡吧!我热爱你的故乡,如果你愿意,也请你热爱我的故乡吧!我在山村的屋顶上看月亮,在山间看河流奔腾;我在戈壁的宽广中迷醉,在沙漠的骄阳下挥洒奢侈的汗水……

  我在路上,走在你和他的回乡之路上,歌罢,却没有找到自己的回乡之路;我曾多少次梦见你啊姑娘!可你总在远方,总在我看不见的地方。

  塌实的躺在爱人怀里的时候,朋友,我告诉你,其实,这还是在路上。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017