注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

洪启和他的音乐朋友  

2005-11-25 12:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





99年2月,我在乌鲁木齐新民路上的“酷”吧举办了一场名为“洪启和他的音乐朋友”的小型演唱会。近日,无意翻出了几张那场演出的照片,钩起了我许多的回忆。

最上面那张是我和老兵,这个修吉他比弹吉他要好的兄弟,现在在乌鲁木齐一家和煤炭有关的公司上班。第二张上弹BASS的胖子叫王亮,我最近与她的表妹陈璐在北京的某次饭局上见面,让我想起了当年在他家狂饮的时光。

第三张是穆拉提,我合作多年的音乐伙伴,现在移民去了哈萨克斯坦,是个出色的哈萨克族音乐家。我的歌曲《回乡之路》、《红雪莲》、《是不是》都是他编配演奏的。

第四张是北城,好象在唱《寂寞难耐》,他现在是电影人,做过张元几部电影的副导演,在《我爱你》中演过一个很出彩的小角色。他还是刀郎歌曲《北方天空下》的词作者。

第五张是安杰,现在他也是个胖子,在新疆普拉纳广告公司任创意总监。

回首往事,激情澎湃之余,决定年底在北京某处搞一场“洪启和他的不靠谱朋友”小型音乐会,敬请诸位光临捧场!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017